您所在的位置:首页 >  信息快递
市妇联揭晓“书香飘万家•共读一本书”获奖读后感
发布日期: 2020-06-30 12:45  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

   为进一步深入贯彻落实习近平总书记注重家庭、注重家教和注重家风的重要指示精神,市妇联开展了书香飘万家·共读一本书为主题开展家庭阅读活动,深化家庭教育,弘扬良好家风。

   参与者通过微信小程序进行为期15天的打卡阅读,记录每日阅读内容、读书笔记、读书录音等。打卡活动自515发布起就受到广大市民群众与家庭的积极响应,坚持读书打卡,并认真写下多篇读后感,经专家评审,最终评选出优秀读后感一等奖1名(王明皓家庭《不一样的卡梅拉》等)、二等奖2名(秦旭家庭《麦田里的守望者》、李露家庭《曾国藩传》)、三等奖3名(方子豪家庭《机械鲨鱼乔纳斯》、蔡艾艾家庭《雕琢与感恩》、赵应文家庭《如果常常这样的话》)。

 网站分享