您所在的位置:首页 >  信息快递
市妇联开展妇女小贷调研活动
发布日期: 2020-05-22 18:05  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

近日,市妇联开展了妇女创业就业小额担保贷款工作调研活动。市妇联党组书记、主席王红英一行3人实地走访了妇女小额担保贷款企业博锐特电子工程、鼎源电子科技、扬州耿峰金属制品有限公司、仪征瑞豊金属制品有限公司,详细了解企业经营和贷款发放的情况,听取了女企业家们贷款的使用情况,创业女性不光谈了自己的切身体会,对这一惠及妇女的创业好政策表示万分感谢。

王主席对创业女性提出了三点希望:一是女企业家们能使用好贷款,专款专用,不得挪作他用,妇女创业就业小额担保贷款只能用于企业经营;二是女企业家们在得到贷款的支持后,能够扩大生产经营规模,做大做强,能够带动更多妇女创业就业;三是女企业家们能够积极参与市妇联组织的公益活动,为困难妇女儿童提供帮助与支持,以此回报社会。

下一步,市妇联将妇女小额担保贷款工作与“乡村振兴•巾帼行动”紧密结合,侧重于农村失业失地妇女,用足用活用好妇女小额担保贷款财政贴息政策,同时将继续协调相关部门,积极争取更优惠的政策支持,发挥妇联优势,做大贷款量、做实贴贷工作,让妇联工作更接地气,使小额贷款政策惠及更多的妇女群众。

 网站分享