您所在的位置:首页 >  信息快递
市妇联:走访巾帼企业 助力复工复产
发布日期: 2020-03-31 17:07  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

疫情防控工作仍在继续

企业复工已然开启

仪征巾帼企业的复工状况

时刻牵动着娘家人的心

近日,市妇联党组书记、主席王红英一行走访了扬州鑫禾机械制造有限公司、仪征易力土工合成材料有限公司、扬州俊睿特种服饰有限公司、仪征市艾格服饰有限公司等7家巾帼企业。在深入了解了现阶段企业疫情防控及复工复产情况后,王红英主席叮嘱企业在今后的一段时间继续将防控疫情作为复工复产的首要条件,尽量减少人员扎堆和交流,要及时消毒,对进出人员要严格登记并做好体温测量,切实做好门禁卡口的管控等措施,确保复工复产安全有序进行。

同时,王红英主席也带来了江苏省慈善总会、江苏省妇女儿童福利基金会捐赠的一次性防护口罩,为企业解决了复工复产口罩需求难题。

下一步,市妇联将继续关心关爱各条战线的妇女同志,做好各项惠企政策的宣传,帮助巾帼企业顺利复工复产,激励和支持全市妇女为疫情防控工作贡献智慧和力量。

没有过不去的寒冬

春天已悄悄到来

让我们怀着坚定的信念

主动担当积极作为

助推生活回归正常轨道

 网站分享