您所在的位置:首页 >  信息快递
市妇联第二批“暖心菜”如约送达
发布日期: 2020-03-18 17:48  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

仪征市妇联自开展“娘家人暖心行动”活动(送暖心包、暖心菜、暖心话)以来,关心关爱本地区援鄂医护人员家属,持续做好“暖心菜”和“暖心包”配送工作,坚持做到“疫情不结束、服务不断线”。

317日上午,仪征市妇联组织党组成员及兼挂职妇联主席为23户援鄂仪征医护人员家属和1户援鄂医护人员仪征籍家属送上第二批“暖心菜”。

本次暖心菜配送,精心搭配了新鲜的土鸡、牛肉和品种丰富的干货、粗粮,仪征春蕾爱心公益协会还为每户赠送了一箱牛奶,市妇联用娘家人的关怀和温暖照顾好援鄂医护人员的家。

当前的疫情虽然得到控制,但防控工作仍不能松懈,援鄂医护人员仍然在坚守岗位,我们将持续关心关爱援鄂医护人员家属,为打赢疫情阻击战提供坚强后盾。

 网站分享