您所在的位置:首页 >  信息快递
仪征市妇联致敬最美“疫”线巾帼
发布日期: 2020-03-09 14:31  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

巾帼不让须眉,在抗疫这场没有硝烟但有生死的战场上,她们——巾帼医护人员发挥新时代女性坚韧与勇敢,贡献着巾帼力量,展现着巾帼担当。

在第110个“三八”国际妇女节即将来临之际,仪征市妇联开展巾帼暖心慰问行动。

36日上午,市妇联党组书记、主席王红英带领妇联机关工作人员对市人民医院西区感染病区和市疾控中心流行病学调查处置组40名巾帼医护人员开展暖心慰问活动。王主席代表妇联娘家人向医护人员致以节日的问候,对大家为打赢疫情防控阻击战、推动经济社会发展作出的积极贡献表示感谢和敬意。

在“三八”国际妇女节来临之际,感谢广大医护人员为坚决打赢防控疫情阻击战,奉献了巾帼爱心,贡献了巾帼力量,让我们共同坚定信心,向光而行,期盼春暖花开,希望疫情过后皆平安。

 网站分享