您所在的位置:首页 >  信息快递
市妇联为援鄂医护家庭送“暖心菜”活动持续开展
发布日期: 2020-02-25 16:56  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

29日开始,我市第二、三、四批援鄂医护人员加入江苏支援湖北医疗队,出征武汉、黄石!昔日的白衣天使,今天她们又有了一个响亮的名字援鄂战士!不管是有着什么称号,她们都肩负着救死扶伤的重任。

仪征援鄂医护人员离开家乡已是十多天了,家中的亲人是她们的坚强后盾,亦是她们的牵挂。仪征市妇联开展了“娘家人暖心行动”活动(送暖心包、暖心菜、暖心话)。210日,市妇联为第一批援鄂医护人员家庭送上了“暖心菜”。今天一大早,市妇联党组书记、主席王红英,市妇联党组副书记、副主席陈香、王艳,妇联兼职副主席胡琴、赵海燕将“娘家人暖心菜”送到第二、三、四批援鄂医护人员家中,并看望慰问了医护家属。

市妇联还协调了仪征市邮政快递工作人员,部分家庭的暖心菜通过快递的方式将物资送到他们手中,并送上“暖心话”。

本次暖心菜配送,得到了扬州江扬天乐湖文旅产业发展有限公司大力支持,部分菜品由扬州江扬天乐湖文旅产业发展有限公司无偿提供,同时,仪征春蕾爱心公益协会为每户赠送一箱苹果。“娘家人暖心行动”还将持续开展,市妇联用娘家人的关怀和温暖照顾好援鄂医护人员的家。

 网站分享