您所在的位置:首页 >  信息快递
仪征女企业家心系武汉
发布日期: 2020-02-03 14:58  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

2020127日上午,仪征市女企业家、仪征市创业女性协会副会长、仪征市易力土工合成材料有限公司总经理经月梅将自己公司2台价值1万多元塑焊机邮寄到武汉雷神山医院工地。

26日晚上19:55分,经月梅在朋友圈看见湖北防水协会小谢在自己微信朋友圈发出武汉小汤山医院和火神山医院除了急缺防水土工材料外,现在又急缺焊接PVC防水卷材的焊接机,武汉或者周边城市同行朋友谁有,请火速联系对接,并且上传一个现场焊接的短视频。经月梅随后在其留言说自己公司有,并且联系对方要来收货地址,在公司群里安排人员27日早上前往公司取出2台塑焊机,联系顺丰快递公司。

在公司没有发现经月梅总经理到现场,她说因为自己年前出差去过多个城市,回来之后自己自觉在家隔离,只能微信和电话请公司同事帮忙做事情。她介绍,塑焊机是专门焊接复合膜的专业工具,医院的建设完工时间跟铺设防水材料的时间息息相关,防渗漏是建设医院重要关键性一步,做好它才能安装活动板房,正好公司有这个设备,我们作为企业,做力所能及的事情,为这场抗击疫情出一点力。同时响应国家号召,年后上班时间推迟到正月初十,现在公司全体员工待命,如果武汉建设工地复合膜有缺口需要我们生产,我们立即生产第一时间送往武汉。

公司的5位员工27日早早就来到公司,取出2台塑焊机,联系快递公司,同时用红纸打印出“武汉加油!”和塑焊机一同邮寄到工地上。

 网站分享