您所在的位置:首页 >  信息快递
仪征市妇联开展抗疫暖心服务
发布日期: 2020-02-21 09:38  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

当前,抗击新型冠状病毒肺炎疫情战斗正在紧张进行,牵动着每一位妇联人的心。仪征市妇联积极响应江苏省妇联、省妇女儿童福利基金会的要求,组织“娘家人送菜到家”暖心服务活动,向我市第一批驰援湖北的医护人员家庭提供新鲜蔬菜等必需品,用这一特殊方式,共同抵抗疫情。

市妇联有针对性地开展暖心送菜到家服务,根据首批赴湖北医疗队成员家庭需求,本月分两批进行配送“暖心菜”,首批“暖心菜”由省级巾帼示范基地——江苏惠田农业科技开发有限公司进行配送,“暖心菜”有鱼虾、有机大米、草鸡蛋、菜籽油、有机蔬菜。同时,仪征春蕾爱心公益协会为每户赠送两箱牛奶,惠田农业为每户赠送黑莓果汁一箱。

小小心意为奋战前线的抗医护人员及家庭送去娘家人的温暖。同时,市妇联将继续为她(他)们的家庭提供暖心包 “暖心话等服务。暖心包由省妇女儿童福利基金会配送,包括一些防疫所需的居家自护用品和营养品。近期,省妇联会通过邮寄方式送达到家。

市妇联还贴心送上了“暖心话”——《致仪征赴武汉医护人员家庭的一封信》,祝愿驰援武汉的医护人员早日战胜疫情,胜利归来!一起为武汉加油,为中国加油!一起待“疫”去春来,看春暖花开!

 网站分享