您所在的位置:首页 >  信息快递
明职责,担使命——仪征市妇联第六期女性讲坛暨基层执委培训班圆满举行
发布日期: 2020-01-01 10:13  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

为进一步加强妇联执委队伍建设,提升基层妇联干部的整体素质和履职能力。日前,仪征市妇联举办基层执委培训班,市妇联十五届执委,市各有关单位妇联主席、副主席,各镇、园区妇联主席、副主席及执委200余人,参加了培训。

扬州市妇联党组成员、副主席陈静围绕《激发执委活力,凝聚妇女工作力量》,从妇联工作“执委时代”的来临、妇联改革的目标和任务、执委的权利和职责、执委作用的发挥等四个方面,为大家讲授了新时期妇联工作的特点和对执委履职的要求,让大家对执委工作和职责有了更直观、更清晰的了解。

仪征市妇联党组书记、主席王红英参加培训,并向与会同志提出三点意见。

一要把握形势,增强责任感和使命感。二要勇担使命,当好全市妇女的领头雁。三要精准定位,推动高质量发展立新功。

参加培训的执委们一致认为,此次培训的内容很务实,很给力,内容不仅涉及妇联各大项工作,还对执委如何发挥作用进行了详细阐述,大家表示将以此次培训为契机,扎实做好联系和服务好妇女群众,切法发挥妇联执委的作用,为妇女群众办实事,解难事。

 网站分享