您所在的位置:首页 >  信息快递
仪征市妇联开展“11.25-国际消除对妇女暴力日”活动
发布日期: 2019-11-26 16:23  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

  为有效预防和制止家庭暴力,以促进建立平等、和睦、文明的家庭关系,推动社区"平安家庭"创建活动的不断深化,11.25-国际消除对妇女暴力日到来之际,仪征市妇联在梓橦社区开展了以“反对家庭暴力,共建和谐家园”为主题的户外宣传、咨询活动。

  活动现场悬挂了宣传横幅、发放了反家庭暴力宣传手册、幸福婚姻宣传手册等宣传资料,还设了法律咨询台,提供咨询及相关服务,为群众解答疑问。在宣传中,市妇联工作人员向广大群众倡议,每户家庭、每位社区居民要积极投身反对家庭暴力活动中,做反对家庭暴力的宣传者。告知广大妇女群众面对第一次施暴行为要坚决说“不”,要做到“零容忍”,要学法用法,拿起法律武器保护自身权益。

 网站分享