您所在的位置:首页 >  信息快递
关爱暑期留守、困境儿童关爱工作——“多彩课堂”品牌化运作
发布日期: 2019-09-10 09:52  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

     近日,市妇联以“我和祖国共成长”为主题的“多彩课堂”,在马集镇金营村妇女儿童之家如期举行。

    今年适逢建国70周年,暑期,市妇联开展了以“我和祖国共成长”为主题的“多彩课堂”——手绘T恤活动。活动中,市妇联工作人员跟孩子们讲解主题内涵,介绍我们祖国发展过程中取得的辉煌成就,希望他们从小要在心中根植爱国、爱党的种子,胸怀报国理想,勤奋刻苦学习。

“多彩课堂”是市妇联通过发挥“联”字作用,借势借力,有效调集各种社会资源,从社会招募志愿者为暑期的留守、困境儿童送去丰富多彩、形式各异的兴趣班及活动。通过三年运作,“多彩课堂”已形成市妇联的工作品牌,送教46场,受教学生达1500余人。成为暑期留守、困境儿童的快乐课堂。

 网站分享