您所在的位置:首页 >  基层动态
仪征市 “童心抗疫•书画传情”书画作品巡回展走进真州小学
发布日期: 2020-06-30 12:49  访问量:       来源: 仪征妇联        保护视力色:

今年六一,仪征市妇联、仪征市教育局联合在全市各小学开展童心抗疫书画传情书画作品征集活动,共征集到书法、绘画作品626幅,评选获奖作品166幅。

628下午,童心抗疫书画传情书画作品展在真州小学的求真广场开展。画作的主人公们是抗疫过程中的英雄,也是挺身而出的凡人,更是并肩作战的中国人。我校有多名同学在此项赛事中获奖,他们用真诚之光温暖照耀着彼此,与这个城市的脉搏一起跳动,传递着共克时艰的勇敢力量。

画展一经展出便吸引了众多的同学们,他们流连于展板前,一幅幅仔细观看。瞧!老师们也带着班级的孩子们认真观赏,并细心讲解。

在这次活动中,一幅幅充满爱心和祝福的书画作品,让孩子们看到了全国人民众志成城,共抗疫情的力量,心中涌动着对祖国的热爱,对一线医护人员和各行各业奉献者的崇敬。同时,也让孩子们掌握了对疫情的防护知识,学会了怎样与大自然和谐共处,大家纷纷表示要用自己的行动为祖国贡献一份力量,为祖国加油!

 网站分享