Untitled Document
 
关于表彰扬州市家庭教育工作“四优”的决定

来源:妇联 时间:2016-02-26
 

关于表彰扬州市家庭教育工作“四优”的决定


 


各县(市、区)妇联、教育局,市开发区城乡管理局、市蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会科教文卫处、市生态科技新城社会事业局:


在认真贯彻落实《江苏省家庭教育工作“十二五”规划》和《江苏省家庭教育指导大纲》的过程中,我市涌现出了一批积极开展家庭教育服务活动的先进集体和个人。在传授科学的家庭教育知识和方法,改善家庭育人环境,提高家长素质,促进未成年人的健康成长发挥了积极作用。为树立典型、激励先进,市妇联、市教育局决定表彰宝应县望直港北河村家长学校等19家单位为扬州市优秀家长学校、宝应县直机关幼教中心彩虹桥志愿者服务队等10家单位为扬州市优秀家教指导服务机构、王道荣等20名同志为扬州市家庭教育优秀志愿者老师、王楹著等20名同志为扬州市家庭教育先进工作者。


希望受到表彰的集体和个人进一步发扬成绩,再接再厉,勇于创新,扎实工作,继续做好科学家教工作,不断促进学校教育、家庭教育和社会教育有机结合,为切实加强未成年人思想道德建设,促进未成年人健康成长做出新的更大的贡献!


 



 


扬州市妇女联合会


扬州市教育局


2015年12月 22日 



附件1


 


扬州市优秀家长学校


(排名不分先后)


 


仪征市南师大第二附属初级中学


仪征市真州小学


 


 


扬州市优秀家教指导服务机构


(排名不分先后)


 


仪征市春蕾爱心公益协会


 


 


 



扬州市家庭教育优秀志愿者老师


(排名不分先后)


 


优秀志愿者老师


李云宝    仪征市青山中心学校政教处主任


周红芳    仪征市化纤第一小学


 


扬州市家庭教育先进工作者


(排名不分先后)


 


潘忠香    仪征市育才小学副校长


朱玉忠    仪征市实验小学校长

 
打印本页】【关闭窗口
 
龙虎网| 东方卫报网| 江苏省人民政府| 江苏省信息中心| 中国移动江苏公司| 扬子晚报网| 新华网| 中华女网| 中国妇联新闻| 中国妇女网| 中国网江苏频道|
 
版权所有: @ 2013 仪征市妇女联合会
地址:仪征市解放东路300号   联系电话:0514-83423491
技术支持: 仪征市电子政务中心